Club Athlétique MEYMACOIS : site officiel du club de foot de MEYMAC - footeo

17 mars 2014 à 08:56

La Tribune

Week-End du 15 et 16 Mars 2014

Excellent week-end pour les équipes MEYMACOISES. Même si tout n’a pas été parfait il nous faudra surtout retenir l’excellent match de l’équipe FANION contre un leader du championnat, tant au niveau collectif que tactique.

L’équipe A  recevait le samedi 15/03/2014 à 20H00 sur le terrain municipal l’équipe des Portugais de CHATELLERAULT  actuellement classé 4ème de la poule avec 32 points. Les MEYMACOIS ont offert à leur public un match de grande qualité qui leur servira de match référence pour l’objectif du maintien. Une victoire 2 à 0 qui ne doit rien à personne et qui prouve que les joueurs ont bien leur place dans ce championnat. Avec cet état d’esprit tout est permis et nous comptons sur eux dès samedi prochain pour renouveler l’exploit contre la SOUTERRAINE.

L’équipe B  recevait le samedi 15/03/2014 à 18H00 en levée de rideau l’équipe de VIGEOIS actuellement classée 10ème avec 24 points. Une victoire sur le score de 4 à 3 qui s’est jouée dans la dernière minute. Les MEYMACOIS qui auraient dû se mettre à l’abri sont retombés dans leurs travers. Encore beaucoup de travail pour ce groupe qui n’a pas montrer un visage de leader du championnat mais l’essentiel reste les 4 points de la victoire.

L’équipe C   se déplaçait le dimanche 16/03/2014 à 15H00 sur le stade municipal de MONTAIGNAC. Les MEYMACOIS se sont inclinés 1 à 0 en toute fin de match sur un coup franc repris de la tête. Belle prestation de cette équipe qui aurait mérité le match nul sur l’ensemble du match.

Les Féminines  qui devait recevoir le dimanche 16/03/2014 à 10H00 l’équipe de l’Entente ALBUSSAC/NEUVILLE ont gagné par forfait, l’équipe adverse n’ayant pu se déplacer en raison de son effectif.

Les U13  se déplaçaient le samedi 15/03/2014 à 14H00 sur le terrain municipal de COSNAC afin de terminer la phase de coupe. Victoire 4 à 2 qui aurait pu être plus large si les jeunes de l’Entente n’avaient pas fait preuve de maladresse devant le but. Un très beau parcours car ils finissent 2ème sur 4 à seulement 1 point de l’AJAX. Classement 1. AJAX (10 points)/ 2. Entente MEYMAC-ST ANGEL (9 points) / 3. BRIVE C (7 points) / 4. COSNAC (3 points).

Les U11  se déplaçaient le samedi 15/03/2014 à 14H00 sur le terrain de CONCEZE pour le challenge U11. 1 défaite contre COSNAC - 1 défaite contre LUBERSAC et 1 victoire contre DONZENAC.

Les U9  avait un plateau le samedi 15/03/2014 à 14H00 à CORREZE. 2 défaites et 1 victoire.