NC
NC
NC

Meymac accède aux 8ème de finale

Samedi à 16h00, le C.A.M. recevait l'équipe du FC Rochefort pour disputer les 16ème de finale de la Coupe du Centre-Ouest.

C'est devant 150 personnes venues encourager l'équipe fanion que la rencontre débute. Les premières minutes sont timides de part et d'autre. Peu d'occasion, seul une bataille en milieu de terrain. Et les meymacois en profite. A la 10ème minute, sur un centre de Alexandre au second poteau, Mickaël seul controle le ballon et ajuste le gardien d'une belle frappe puissante. Dès lors, les visiteurs vont subir les aussauts des meymacois durant tous le reste de la mi-temps en se procurant de faible occasion. Et à la 28ème minute, mickaël bien lancé dans le dos des défenseurs rentre dans la surface et se fait tacler. L'arbitre accorde donc un pénalty logique que Benjamin N. va mettre au fond des filet en prenant le gardien à contre pied. Quelques minute plus tard, les visiteurs vont voir un de leur but refusé pour un hors-jeu. Les meymacois ont eu chaud.

2-0, c'est le score à la pause.

La deuxième mi-temps reprend sur les chapeaux de roue. Dès la 51ème minutes, les meymacois vont alourdir la marque en inscrivant un 3ème but. Alexandre, lancé par Bertrand en profondeur à la limite du hors-jeu, marque par une frappe croisée pourtant touchée par le gardien. Le reste du match va ensuite voir les meymacois défendre et repousser les rares occasions des rochefortais. Meymac évoluant en contre sur cette fin de match aurait pu aggraver le score par trois reprises grace à Florian ou Xavier mais leurs frappes timides seront bien captées par le portier adverse.

Le score en restera donc là. 3-0 pour le C.A.M. Une belle victoire des meymacois avec une très bonne première mi-temps face à une équipe, il est vrai moins impressionnante que se qu'elle laissait prévoir. Les meymacois en remportant ce match accèdent donc au 8ème de finale de la Coupe qui sera tiré Mercredi 17 mars à 18h30. A noter également que les meymacois viennent de réussir leur 4ème victoire d'affilé et restent sur 8 matchs sans défaite toutes compétitions confondues. Bravo et espèrons qu'ils continuront à nous régaler encore longtemps.