NC
NC
NC

Meymac 6 Matchs 6 Victoires

Nouveau déplacement des MEYMACOIS sur le terrain de CLERGOUX et rencontre disputée sous une pluie battante ce qui n'a pas empêché les 2 équipes de produire un excellent football. La 1ère mi-temps sera à l'avantage des MEYMACOIS qui vont rentrer parfaitement dans ce match se créant 4 occasions franches dans les 20 premières mn mais le gardien local va sortir le grand jeu et réaliser de superbes parades. Il ne pourra rien à la 25' sur un coup franc d'ANTON au 20m qui va placer le ballon dans le petit filet. A la 29' c'est MARCILLAC qui va bénéficier d'un coup franc qui sera détourné par Nicolas et il faudra un arrêt réflexe de FRANCK pour éviter l'égalisation. MEYMAC reprend le jeu à son compte et nous allons assister au tournant de la rencontre à la 33'. Une main flagrante dans la surface de réparation de MARCILLAC non sifflée par l'excellent arbitre de la rencontre se transforme en un contre terrible et il faudra que Nicolas sorte le grand jeu en réalisant un tacle glissé à hauteur de la ligne médiane, récupérant le ballon et donnant une passe décisive à CYRIL qui devra si prendre à deux fois pour marquer.

La mi-temps est sifflée sur ce score de 2 à 0. Les locaux vont revenir avec de meilleurs intentions et les 30' qui vont suivre seront à leur avantage MEYMAC répondant par contre. De nombreux coup-francs seront sifflés pour MARCILLAC mais la défense MEYMACOISE fera bonne garde. Ayant laissé toutes leur force dans la bataille le dernier quart d'heure sera une attaque défense et MEYMAC va se créer de nombreuses occasions. 2 buts seront marqués par CYRIL à la 81' et par LOUIS à la 84'. Un match très sérieux des MEYMACOIS qui ont su produire un jeu de qualité et ne rien lâcher tout au long de la rencontre.

Prochain match : Meymac équipe invaincu de la poule, recevra le CA EYGURANDE actuel dernier à la recherche de sa première victoire cette saison. RDV Samedi 10 Novembre à 18:00 au stade municipal de Meymac en levée de rideau de l'équipe A