NC
NC
NC

Seconde victoire de l'équipe C

L'équipe C de MEYMAC recevait l'ES LAPLEAU pour le compte de la sixième journée. La victoire était espérée pour les joueurs de Noel Fieyre (absent ce jour là) pour confirmer la belle victoire lors du match précedent contre VITRAC.

Les quinzes premières minutes fûrent très dures pour l'équipe de MEYMAC completement acculée devant son but. Les occasions se sont succédées jusqu'au premier but à la 20min sur un jolie centre coté gauche bien repris par l'attaquant du plat du pied au point de pénalty : 0-1 La réaction fût immédiate. A la 25 min Jean-Michel SOBOKTA sur penalty égalisa suite à une faute de main d'un défenseur de LAPLEAU : 1-1 35 min, sur un beau débordement et une grosse frappe des 25 mètres sous la barre transversale, Thomas BERRYER donna l'avantage à son équipe : 2-1 à la mi-temps

La deuxième mi-temps est un copié collé de la première. L'ES LAPLEAU est revenu sur le terrain avec une grosse motivation. Celle-çi fût recompensée avec un centre bien repris d'une belle tête decroisée par l'attaquant de LAPLEAU à la 70min : 2-2 Ce n'est sans compter sur l'homme de la soirée Jean Michel SOBOKTA qui d'un lobe astucieux, s'en va tromper le portier adverse à la 80min : 3-2

Jusqu'à la fin du match l'ES LAPLEAU a bousculé l'équipe de Meymac mais la victoire est là !

Bravo à TOUS

Prochain match : Meymac se déplacera à AIX actuel lanterne rouge dimanche 11 Novembre 2012 à 15h00.